经贸管理学院党总支召开专项整治形式主义、官僚主义工作动员部署会

作者:开绍森 审核人:周伟 来源:经贸管理学院日期:2022/6/16 11:18:35 人气:64加入收藏 标签:

为切实落实学校专项整治形式主义、官僚主义工作实施方案确保学院专项整治工作落地落实6月15日下午,经贸管理学院党总支在经贸301会议室召开专项整治形式主义、官僚主义工作动员部署会,全体教职工参加会议,党总支书记周伟主持会议。

首先,周伟传达学习了学校《专项整治形式主义官僚主义工作实施方案》文件精神,并对学院的形式主义官僚主义专项治理工作进行了动员部署。他对专项治理工作提出四点要求:一是要提高政治站位,充分认识整治形式主义、官僚主义的重要性和必要性,增强做好集中整治工作的主动性和自觉性;二是要结合学院实际工作,认真对照问题清单、任务清单和责任清单,查找不同表现形式的个性问题。三是强化问题整改,坚持抓重点、抓关键,建立长效机制;四是明确工作职责,形成工作合力,确保集中整治工作取得实效。

会后,与会教职工纷纷表示,坚定理想信念,加强作风建设,杜绝形式主义、官僚主义,增强服务意识,形成良好工作作风