我院举办南京贝壳就业招聘专场宣讲会

作者: 来源:经贸管理学院日期:2021/11/26 09:29:43 人气:57加入收藏 标签:

2021年11月26日,在经贸楼402教室举行了贝壳找房就业专场宣讲会。此次宣讲会邀请到南京贝壳吴泓月经理为我院毕业生做企业宣讲。

贝壳找房是2018年初由链家网升级而来,是以科技驱动的新居住服务平台,致力于为3亿家庭提供包括二手房、新房、租赁和装修全方位居住服务。在市值超过500亿美元的上市企业中,贝壳2020年全球增速第一,2020胡润世界排行榜500强第170强。贝壳找房业务覆盖全国103个城市,累计5.3万家门店,在职经纪人55万人,全国员工15万。2018年贝壳进驻南京,目前已有链家、德佑、住商不动产、21世纪不动产、中环地产、俊家六大新经纪品牌,覆盖南京11大市辖区,累计超1000家门店,南京贝壳员工近1万5千名。

在本次宣讲会上,贝壳吴经理首先针对当前的就业形势与政策,对我院毕业生的就业情况做了简单的分析。然后,吴经理通过多媒体介绍了公司的概况、企业文化、企业目前发展状况及发展前景,重点介绍了贝壳找房平台运行的基本流程,以及未来平台的可观收入。期间,我院就业负责人薛志俊老师全程在本次宣讲会现场,与主讲人进行面对面的交谈,一定程度上促进了校企之间的友好交流,贝壳品牌也表达了愿与我院合作的意向。最后,在答疑环节,主讲人耐心解答了毕业生关注的薪资、招聘岗位及资源分配等方面的疑问,并表示贝壳找房热烈欢迎同学们的加入。

此次宣讲会不仅让更多毕业生了解贝壳找房的发展前景,拓宽了毕业生就业规划相关的知识面,为我院毕业生搭建了更广的就业平台,也促进了我院与贝壳新经济品牌的合作。贝壳找房就业招聘宣讲会圆满结束。