经贸管理学院党总支换届党员大会顺利召开

作者:经贸管理学院 来源:经贸管理学院日期:2020/9/17 11:11:06 人气:25加入收藏 标签:

2020年916日,经贸管理学院党总支在经贸管理学院309会议室召开党总支换届党员大会。大会由学院党总支副书记罗治得同志主持,学院全体党员参加此次大会。

大会在庄严嘹亮的国歌声中开始。党总支书记周伟同志代表上一届党总支委员会做工作报告,他从党的建设、教学改革与建设学生工作教学工作等四个方面回顾了过去三年所取得的各项成绩,并指出今后的主要任务是继续加强基层党组织建设、进一步深化教学改革,为创建特色鲜明的一流高职院校而努力奋斗。

全体党员奏唱国歌

之后,大会表决通过了换届选举办法、监票人计票人人选。由计票人向全体正式党员发放选票,党员同志严格遵守选举纪律,认真行使了选举权。经过紧张有序的计票工作后,总监票人朱瑶同志向大会报告了选举结果。根据党总支委员候选人所得票数,罗治得同志宣布了当选名单:周伟,周荣虎,罗治得,韦亚洲,薛凌云五位同志当选为经贸管理学院新一届党总支委员会委员

党员大会投票仪式

会后,新一届党总支委员即召开第一次全体会议会议由副校长刘必千主持,大会通过了《盐城工业职业技术学院经贸管理学院党总支委员会书记、副书记选举办法》选举周伟同志为党总支书记,罗治得同志为党总支副书记。随后,刘必千副校长发表重要讲话,他充分肯定了过去一届委员会所取得的骄人成绩,同时对新一届党总支委员会就如何继续发挥党总支的核心作用,进一步谋划经贸管理学院的发展,形成良好的工作氛围提出三点要求:一是提高政治站位,强化责任担当;二是明确奋斗目标,提高创新能力;三是发挥模范作用,提升总支形象。最后,新当选书记、副书记分别作表态发言。

第一次全体会议投票

新一届党总支委员会将在学校党委的领导下贯彻执行学校党委的各项决策,紧紧围绕学校事业发展目标紧扣学院事业发展规划,进一步理清发展思路、凝练特色、创新发展、提升影响力,团结带领全院师生共创学院事业发展新篇章。