经贸管理学院举行新进教师拜师仪式

作者:经贸管理学院 来源:经贸管理学院日期:2020/9/12 04:07:33 人气:52加入收藏 标签:

为加强教师队伍建设,提升新进教师工作能力,经贸管理学院为新进老师安排了专业指导老师,在910日教师节之际,经贸管理学院在经贸309会议室举行了隆重的拜师仪式。仪式由经贸管理学院党总支书记周伟主持,学院领导班子及会计、物流专业老师参加仪式。

拜师仪式共分三项内容。第一项,献花拜师。新进老师陈月新、刘景山和刘思雨为指导老师周荣虎、吴雯洁献花,并对两位指导老师表示衷心的感谢。第二项,导师寄语。周荣虎副院长希望新进老师在工作中要有正气、大气、锐气、灵气和才气,吴雯洁老师希望新进老师要坚持学习,学好新技术,并将它应用到我们的教学中去。第三项,新老师代表发言。刘思雨老师表示新进老师定会继承和发扬爱岗敬业精神,成为有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的四有好教师。最后,周伟书记再次对新进老师的到来表示热烈的欢迎,同时希望各位老师能够将最宝贵的知识经验传授给新老师,新进老师也能够加强学习,积累经验,共同为学院的发展贡献自己的力量。