经贸管理学院召开2020-2021学年秋学期学生干部工作会议

作者:韦亚洲 来源:经贸管理学院日期:2020/9/07 06:54:49 人气:13加入收藏 标签:

96下午,经贸管理学院新学期学生会干部第一次会议在经贸楼309会议室召开,出席本次会议的有经贸管理学院党总支书记罗治得、辅导员开绍森以及全体学生会干部会议由团总支书记薛凌云主持

会上,学生会主席、副主席、各部门部长分别汇报了各自、各部门上学期的工作情况这学期的工作计划。随后,罗书记学生干部的工作情况进行了总结,并对学生会未来的工作发展提出了几点要求与希望:一、疫情常态化状态下,思考学生工作的方式方法;二、立足做好本职工作的基础上加强各部门间的协作;三、严于律己,充分发挥学生干部的模范带头作用,充当好老师的助手、学生的帮手;四、从举办各项活动中切实提高自身组织能力;五、提升工作热情,增强凝聚力与向心力;

此次会议的召开,对我新学期学生工作的顺利开展起到积极的推动作用。新的学期,新的开始,希望学生干部们继续本着服务学生的宗旨,真正为同学们做好事、做实事,为经贸管理学院高质量的教育发展、提升学生生活的幸福感贡献自己的力量。