经贸管理学院党总支第二党支部召开“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”主题党日活动

作者:韦亚洲 来源:经贸管理学院日期:2020/6/22 10:06:12 人气:10加入收藏 标签:

2020年初爆发的新冠疫情及其引发的经济形势和国际形势变化为我国的健康、安全和稳定发展带来巨大挑战。形势虽然严峻,但在中国共产党的坚强领导下,在全国人民风雨同舟的共同努力下,疫情得到了有效控制2020年6月19日下午,在党的生日即将到来之际,经贸管理学院党总支第二党支部书记薛志俊同志带领支部成员观看了纪录片《武汉战役记》,促使党员同志们深入感悟并时刻牢记初心使命。

    通过观看纪录片,大家纷纷表示我国的疫情得到快速有效的控制,得益于中国共产党统一领导密切联系群众全面依法治国、集中力量办大事的制度优势。薛志俊强调,所有党员同志要牢记入党时的铮铮誓言,努力践行名共产党员的初心和使命,并且要落实实际的教育教学工作中去,以实际行动为中国共产党的发展,为我校的教育事业贡献一份力量。