经贸管理学院召开学生会干部会议

作者:系统管理员 来源: 日期:2019/9/26 12:00:00 人气:51加入收藏 标签:

925日晚,经贸管理学院在经贸309会议室召开学生干部会议,会议由经贸管理学院党总支书记周伟主持,辅导员薛凌云、开绍森以及全体学生会学生干部参加。

会上,周伟传达了刘校长在学校关于整顿学生干部作风会议上的讲话精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,要求大家认真思考担任学生干部的初心是什么,使命又是什么?教育大家只有牢固树立正确的世界观和价值观,全心全意为学生服务,不谋私利,才能受到同学们的欢迎和拥护,才能提高自身修养和工作能力,才能成为社会主义合格建设者和接班人。周伟要求所有学生干部对照学校规定认真剖析自己,列出个人问题清单,同时反思工作中是否存在发现问题未向学校汇报、工作作风霸道、违反校纪校规等问题,并对查找出的问题坚决整改,重新塑造学生干部良好形象。 

本次会议进一步明确了学生干部的初心和使命,大力整顿学生干部中存在的不良工作作风,营造风清气正的学生会工作环境,为更好地做好学生管理工作打下良好基础。

image.png